О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Нумерология
Курсы
Авторские семинары
Экскурсии
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Практикумы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Арттерапия
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 3 гостей онлайн.
Мастерская Галины Волжиной
Галина Николаевна Волжина закончила экономический факультет Московского технического университета МАДИ. Владеет несколькими иностранными языками.  
 
Магистр астрологии. Преподавала несколько лет в Московской Академии Астрологии (ректор - М. Б. Левин), а с 2003 года организовала свою Школу Астрологии. Известна как автор книг «Черная Луна», «Планеты в критических градусах», «Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии», "Узлы планет в натальной и мунданной астрологии". Является автором оригинальной методики ректификации и детального прогнозирования. Ведет семинары-интенсивы профессинальным астрологам Москвы в рамках Лектория журнала "Урания". 
 
Г. Н. Волжина как астролог и педагог востребована не только в России, но и в Болгарии, Украине, Латвии и других государствах, где она читает циклы лекций и проводит мастер-классы. Отличное владение Г. Н. Волжиной несколькими иностранными языками позволяет слушателям лучше понять астрологические и психологические тонкости и закономерности.
 
По поводу своей известности Галина Николаевна шутит, что уровня популярности своей собаки Лимузина она еще не достигла. Ведь ее такса - чемпион породы восьми государств. Как мы поняли после личного знакомства с Лимузином, достигнутый им уровень - не предел.
         
Интересы в области астрологии самые разнообразные, но предпочтение отдает изучению эволюции человека, способам оптимального раскрытия личностного потенциала, психоанализу, кармической астрологии, мунданной астрологии и историческим исследованиям.

gnv_400_01

Мастер - класс известного астролога, Магистра астрологии, мы ждали давно. Прочитаны книги Г. Волжиной "Черная Луна", "Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии", "Планеты в критических градусах". Хотелось лучше понять автора, разобраться с предложенными концепциями на сложные, противоречивые понятия в астрологии, и мы... решились на свой, пусть студенческий, анализ астрологических моментов, предложенных автором в книге "Планеты в критических градусах". Так год тому назад появились работы студентов по анализу примеров, предложенных Г. Волжиной: две работы "Курсовая работа по кармической и медицинской астрологии" Е. Польской и И. Ларькиной и работа И. Москаленко-Сухачева "Белая Луна в критических градусах". Все три работы - исследовательские, выполненные "вслепую", т. е. без предварительного собеседования с героями книги Г. Волжиной. С нетерпением мы ждали рецензии на эти работы со стороны автора.
 
Г. Н. Волжина согласилась по нашей просьбе обсудить темы:
- Прогнозы России и Латвии 2009 - 2011 годов,
- Факторы бессознательной природы в гороскопе:
        Включенные знаки и планеты в них,
        Ретроградные планеты,
        Черная Луна и Черные Солнца планет,
        Панетарные и Лунные Узлы,
        Планеты в критических градусах,
- Астрология животных,
- Об астропсихологии.
 
Астрология призвана отвечать не только на вопрос «что будет», но и  на вопрос, что человеку следует делать со своими способностями, как распоряжаться данным при рождении потенциалом.  И ответ на этот вопрос можно найти, только понимая роль узловых точек гороскопа.        
 
Узлы Луны многие сотни лет активно использовались в астрологии. Но узловые точки есть у всех планет. И этот фактор несправедливо обойден вниманием большинства астрологов, из-за чего узлы планет практически игнорируются. При интерпретации гороскопа применение планетарных узлов позволяет обнаружить тончайшие нюансы человеческой натуры, что делает прогнозы более точными.
 
Времени, когда интересно, убедительно и профессионально проходят занятия, оказалось, как всегда, недостаточно. Мастер есть мастер.  
 
Особо хочется сказать и о человеческих качествах Г. Н. Волжиной. Галина Николаевна не пожалела ни времени, ни сил для того, чтобы встретиться со слушателями в г. Талси, хотя и город маленький, и слушатели закончили только первый курс Классической астрологии, да и русским языком владеют недостаточно. Но, как давно известно: созрели ученики - приходит учитель. 

limuzin_400

Принимаем

с 1 октября на обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Статьи

Алла Билдэ

"Таинство менгиров центра Риги"

"2022 год. Латвия. Прогноз"

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Елена Белянская

Выставка "Золотой сезон 2022"

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия

А. Билдэ, М. Гутберга

Дороги ведут в Рим

 

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.