О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Нумерология
Курсы
Авторские семинары
Экскурсии
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература Книги Лекции Статьи Сказки Публикации
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Практикумы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Арттерапия
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 12 гостей онлайн.
Ивета Кребса "Земная стихия. Гномы"
Ивета Кребса

        Давным - давно, задолго до появления нынешней цивилизации, на планете Земля вместе сосуществовали представители четырех стихий. Эльфы-интелектуалы обитали, в основном, в лесистой местности и были представителями воздушной стихии
; русалки, эмоциональные существа с рыбьими хвостами, жили в глубоких водоёмах и относились к водной стихии; заселявшие равнины люди были огненной, а трудолюбивые гномы - земной стихии.
        Гномы жили в гористых, труднодоступных местностях. Терпение и трудолюбие со временем привело к образованию величественных, ни с чем не сравнимых по красоте, подземных городов. Гномы - архитекторы тщательно планировали подземные коридоры и ваяли статуи, а гномы - дизайнеры вели между собой споры по поводу внутренней отделки залов и резьбы на деревянных дверях. Готовые проекты отправлялись на одобрение в специально созданные гномьи комиссии, другие комиссии следили за соблюдением назначенных сроков. Попутно гномами велась разработка месторождений драгоценных камней. Камни аккуратно выковыривались, очищались, сортировались и оценивались. Искусные мастера по эскизам художников создавали прекрасные украшения. Практичность гномов, зачастую граничащая с некоторой жадностью, способствовала образованию целых подземных хранилищ с произведениями искусства, которые, возможно, так никогда и не увидели дневного света.            
        С большой ответственностью гномы относились к вопросам семьи и брака. Длительные ухаживания с детальными обдумываниями достоинств и недостатков будущего партнера заканчивались заключением брака. У гномов было не принято открыто демонстрировать свои чувства, но, сказав однажды
“да” перед каменным алтарём своему избраннику или избраннице, гномы и гномихи сохраняли верность друг другу на всю оставшуюся жизнь. 
           
        Для более всестороннего развития гномьей расы, маленькие земные гномики ходили на уроки к эльфам, русалкам и людям.
           
        Эльфы учили гномиков эльфийской литературе и истории сотворения планеты Земля. Но маленьким представителям земной стихии было трудно уследить за стремительным ходом мысли эльфийских учителей. Эльфам приходилось несколько раз возвращаться к уже пройденным темам, ждать пока медлительные гномики законспектируют всё услышанное и зададут массу вопросов. Со временем воздушным эльфам надоело заниматься земными  гномиками и они, ссылаясь на неотложные дела, перестали появляться на уроках.
           
        Русалки - представители водной стихии, учили гномиков плавать и рассказывали о подводной жизни. Но водные учителя часто опаздывали, а иногда и вообще не приходили на уроки. Причиной могли служить разные бытовые мелочи
: потерянная расческа, интересный сериал про личную жизнь морских коньков или временное потускнение хвостовой чешуи. Гномики, напротив, приходили в назначенное время и терпеливо ждали русалок у берега реки. Малышам было непонятно поведение водных русалок, ведь у земных гномов все всегда было строго расписано по часам, и что-либо не сделать или забыть считалось недопустимым и просто невозможным.
           
        У представителей огненной стихии – людей, гномики учились физкультуре и искусству охоты. Люди отличались темпераментностью, быстротой  реакции, необдуманностью и вспыльчивостью, их сильно раздражала практичность и медлительность гномов. Гномики часто плакали от заниженных оценок на уроках и частых оплеух. Земные гномы предпочитали все тщательно обдумать, взвесить все
за” и “против”, посоветоваться и только тогда перейти к действиям. Огненные люди действовали незадумываясь, даже если приходилось позднее об этом пожалеть.
             
        Полученный опыт общения с представителями других стихий разозлил гномов, они надолго затаили обиду. На совете старейшинами было решено обучать своих малышей  самим. Отношения с соседями были бесповоротно испорчены, хотя всё, что требовалось от представителей всех стихий - это проявить чуть больше понимания, уважения, терпения и чуткости друг к другу.
 
25.08.2007

Принимаем

с 1 февраля на дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Статьи

Алла Билдэ

"О смехе серьезно и не только"

"Здоровье и фазы Луны"

"2022 год. Латвия. Прогноз"

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс. Экскурсия

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Грузия. Православие. Женский монастырь Иоанна Богослова

Публикации

Яна Бай-Лилик

"Секреты красоты гарема"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.